Bolos típicos Hand Made
Os bolos chineses, referem-se aos bolos feitos pelo artesanato tradicional chinês. É uma espécie de dieta tradicional chinesa, que se diz ter origem na Dinastia Han. Naquela época, a massa era geralmente chamada de bolo. Depois de mais de dois mil anos de evolução, hoje em dia, refere-se a sobremesas feitas de farinha, até adicionar manteiga, que tem o sabor de uma combinação de chinês e ocidental.
Modelo
Classificado por processo de maturação
Atualmente, com base na maturação final e no processo de formação de pastelaria, a pastelaria chinesa divide-se em cinco tipos de produtos, nomeadamente produtos de panificação (cozidos no forno), produtos fritos, produtos a vapor, produtos à base de farinha cozida e outros produtos. Cada produto é dividido em várias categorias com base em características tecnológicas.
É principalmente dividido em três categorias: festivais anuais, rituais e costumes da vida e presentes de lazer.
Forma
As formas para bolos têm a forma de bolos chineses. A forma mais comum é a redonda, que significa "reunião"; algumas são em forma de flor, que significa "flores desabrochando e ricas", como peônias e girassóis. Mais tarde, havia retângulos, formas de flores, etc., e os padrões neles também implicavam um significado auspicioso, e os recheios eram ricos e variados.
Os padrões e decorações nos bolos são muito diversos. Eles não apenas refletem a beleza do artesanato tradicional, mas também mostram a epítome das festas, crenças e cultura alimentar tradicionais do povo chinês. Isso também implica na imaginação das pessoas e no sustento de uma vida melhor. Portanto, os temas são principalmente auspiciosos, festivos e festivos. A fortuna está relacionada.
A pele oleosa é feita com a mistura de farinha, açúcar, banha e água, coloque em um saco plástico e deixe repousar por 30 minutos antes de dividir em uma massa de pele oleosa. O método de confeitar é embrulhar a massa com a massa, estender sua massa folhada característica e, em seguida, envolvê-la no recheio e cozê-la em alta temperatura. A maioria das crostas de torta não tem um padrão específico e algumas são polvilhadas com sementes de gergelim para adicionar textura. Além disso, você também pode fazer sabores diferentes ajustando a proporção de crosta.
Os pastéis chineses anteriores eram em sua maioria oleosos e doces, por isso podem ser armazenados por um longo tempo, até 1 mês. Hoje em dia, a ênfase é colocada no princípio de saúde de "três altos e dois baixos". O sabor mudou principalmente para baixo teor de gordura, baixo teor de açúcar, baixo teor calórico, alto teor de cálcio e alto teor de fibras. Portanto, o tempo de armazenamento é relativamente curto e o período de armazenamento varia de acordo com os diferentes tipos, geralmente de três dias a uma semana.